Санаторий
ДиЛуч
Анапа

  Питание в санатории ДиЛуч

В санатории «ДиЛуч» используют комплексный подход к лечению для того, чтобы оно дало максимальный результат. Еда — не только источник сил, но и лекарство, как говорили еще классики. Персонал здравнице это отлично понимает, а потому подход к питанию гостей здесь соответствующий. В санатории постоянно работает врач-диетолог, есть диет-сестры. Приемы пищи организованы по принципу «шведский стол», накрываются в больших, но уютных столовых.

Даже гости с особыми предпочтениями голодными не останутся: на раздаточных столах представлены десятки лучших блюд национальных и кубанской кухонь, постные и вегетарианские, есть молочные продукты, выпечка, первое и второе, гарниры, мясо, рыба, птица, фрукты и овощи. Тем, кому показана особая диета, предлагается специализированное индивидуально подобранное меню. Санаторий принимает даже самых маленьких гостей от 0 лет, поэтому в ассортименте блюд всегда есть подходящие для малышей.

В здравнице уделяют особое внимание поддержанию дружелюбной, расслабляющей, «курортной» атмосферы. Здесь регулярно отмечают праздники, во время которых в залах питания подаются особые блюда, работают аниматоры, развлекающие ребятню, а взрослым гостям предлагают натуральные местные слабоалкогольные напитки из виноделен Тамани, Фанагории и Абрау-Дюрсо.

Питание

  •  3-х разовое по системе «Шведский стол».
Whatsapp
Бронь по Whatsapp
1
Акция "Раннее бронирование" до 11.12.2024

Успей забронировать отдых по самой выгодной цене



Телефон для бронирования:
8(879)320-01-81

Менеджер по бронированию Елена
Менеджер по бронированию