В санатории «ДиЛуч» используют комплексный подход к лечению для того, чтобы оно дало максимальный результат. Еда — не только источник сил, но и лекарство, как говорили еще классики. Персонал здравнице это отлично понимает, а потому подход к питанию гостей здесь соответствующий. В санатории постоянно работает врач-диетолог, есть диет-сестры. Приемы пищи организованы по принципу «шведский стол», накрываются в больших, но уютных столовых.
Даже гости с особыми предпочтениями голодными не останутся: на раздаточных столах представлены десятки лучших блюд национальных и кубанской кухонь, постные и вегетарианские, есть молочные продукты, выпечка, первое и второе, гарниры, мясо, рыба, птица, фрукты и овощи. Тем, кому показана особая диета, предлагается специализированное индивидуально подобранное меню. Санаторий принимает даже самых маленьких гостей от 0 лет, поэтому в ассортименте блюд всегда есть подходящие для малышей.
В здравнице уделяют особое внимание поддержанию дружелюбной, расслабляющей, «курортной» атмосферы. Здесь регулярно отмечают праздники, во время которых в залах питания подаются особые блюда, работают аниматоры, развлекающие ребятню, а взрослым гостям предлагают натуральные местные слабоалкогольные напитки из виноделен Тамани, Фанагории и Абрау-Дюрсо.
Успей забронировать отдых по самой выгодной цене
Телефон для бронирования:
8(879)320-01-81